Бои

Видели бои без правил?
 
Нет. Не эти. Кошачьи.
 
Вы уже знаете, что у меня их двое. И это не в два раза больше, чем один/одна. Это всё относительно момента. Иногда, когда они, играючи, носятся по квартире, это табун лошадей? Скорее слонов. Шум превышает скорость. А скорость такая, что шум еще здесь, а они уже там.
 
Внезапно один из них усаживается на угол кровати готовый реагировать( одна лапа вверх, и совсем не для приветствия, морда дикого сердитого зверя), другой внизу(всегда по разному: вверху она – внизу он и наоборот) одно остаётся постоянным – инициатива идёт всегда снизу.
 
И тогда я думаю: вот он принцип марксизма-ленинизма: "когда низы не могут жить по-старому, а верхи не хотят жить по-новому". Нижний котобоец поднимает лапу и прицеливается, но сверху проще, и прилетает...нацеленный и мощный удар лапы сжатой в кулак...
 
У меня вопрос: где они этому учились? Где?
 
Бой меньше чем через минуту заканчивается так же неожиданно, как начинался. Соперники обнимаются и целуются, тщательно вылизывая друг другу каждую шерстинку.
 
Негатив сброшен.
 
Семейный корабль плывёт по волнам действительности.
 
Психология в действии.
 
Люди расслаблены и отдыхают.
 
Главное, что побеждает всегда любовь.