Вальс в поднебесье
Утром по дороге на работу посчастливилось наблюдать в небе волшебный танец двух чёрных ворон. Настолько синхронными и изящными были их движения, что это было похоже на изумительный по красоте вальс.
Вальс двух ворон в ранний час в поднебесьи,
Взмахом двух пар чёрных крыл пируэт.
Высший полёт – будто чувства воскресли,
ВОронов в танце воздушном дуэт.
Словно по льду конькобежцы скользили
В музыке утренней летней зари.
Два парашюта крылатых раскрыли,
В вальсе воздушном вдвоём воспарив.
Две пары крыл повторяли движения:
Взмах, поворот и парение любви,
Па – разворот, фуэте – восхождение,
Вальсом Надежды полёт назови.
В небе вороны простые парили,
Взмахами крыл сердцу вторили в такт.
Эти вороны друг друга любили,
Вальсом друг другу любовь рассказав.
3. 06. 19. 06:00