РЕШИЛА ЛЮБКА ПОМЕРЕТЬ

РЕШИЛА ЛЮБКА ПОМЕРЕТЬ
Решила как-то Любка помереть,
Но прежде пригласить друзей всех в гости,
Прибраться, вымыть, мебель протереть,
Чтоб после спать спокойно на погосте.
 
Заранее придумать надо речь,
Такую, чтоб могли её запомнить,
Побольше пирогов успеть испечь,
Изысканной едою стол наполнить.
 
Самой конечно всем смертям назло,
В салоне сделать боб-каре укладку,
Надеть с разрезом платье-кимоно,
Серёжки в уши, бусы и печатку.
 
Всё наконец в ажуре, всё блестит,
Сама одета по последней моде,
Букет цветов на столике стоит,
Нарезан сыр, салаты, бутерброды.
 
Друзья все в шоке, Любка просто класс!
Со всех сторон ей сыплют комплименты,
Она же вся от радости светясь
Забыла про предсмертные моменты.
 
Помыв посуду, Любка поутру,
Употребив с похмелья стопку водки,
Решительно сказала "Не умру!
Похожа разве я на идиотку?!"