ОБИДА

Одеты были вы в пальто из твида,
По моде вокруг шеи толстый шарф,
Знакомясь, вы назвались Леонидом,
Харизма была в вас, особый шарм.
Как грациозно пили вы свой кофе,
Читали как божественно стихи,
Горящий взгляд и греческий ваш профиль
Вселяли страсть порывом изнутри.
Сегодня вы меня у сквера ждали,
Обиду я от встречи той таю,
Всю ночь меня вы храпом докучали,
Вид сделала, что вас не узнаю.