Песенка Элли

Песенка Элли
 
Волшебство исчезло, потерялось где-то.
Изумрудный город детства сдан теням.
Храбрый лев с глазами лаймового цвета
По дороге мчится в сказку без меня.
 
Дома без полётов башмачки пылятся.
В жизни слишком стало всё у нас всерьёз.
Приключенья только по ночам нам снятся
И недостижим стал мир волшебный Оз.
 
Лишь вчера гостило в нашем доме лето.
Пусть оно ушло, но всё же мы вдвоём,
Храбрый лев с глазами лаймового цвета,
В Изумрудный город вновь с тобой идём.