В галактике своей живу…
Ответ kuzahmedov marat. псевдоним кустарь на «Спирали жизни»
В галактике своей живу,
Живу и остываю.
Вся жизнь в познаниях почему?
Её я воспеваю.
Живых и вещих предсказаний
Я это не учёл.
Волну моих воспоминаний
Куда уносит чёлн?