Вам поэты……

Прекрасно выбран вами слог,
Бокалы, встречи в эпатаже.
Встречаемся мы в написанье строк,
Стихи и дружба, что же краше?
 
А, впрочем, где-то там к подушке
Мы прижимаемся щекой
Она и друг для нас, подружка,
Горючей делимся слезой.
 
И в сердце романтизма круг
Живёт в душе у нас при этом.
Всё это к нам пришло не вдруг.
Стихи, рождённые поэтом.
 
Прекрасно выбран вами слог.
Над бездной слов мы с парашютом.
Стихи - вот жизненный итог.
Всё от души… и это круто.