Нагота души

Нагота души
Скромность-
Украшает,
Честность-
Убивает.
Искренность
подобна
Наготе.
Не всегда удобно
Верить тем,
Кто искренен.
И в душу влезает
К тебе.
А ты откровенен
Вдвойне.
Душе твоей легче
Не станет.
Излишняя честность-
Пугает.
И как весомый
Аргумент,
Используют
В нужный момент,
Всю правду,
Ничего, не тая.
Враги против
Самого
Тебя.