А нам сегодня пятьдесят

А нам сегодня пятьдесят
А нам сегодня пятьдесят,
В висках заметна проседь.
А годы птицами летят,
Подкралась наша осень.
И перелетной стаей вдаль
Плывут воспоминанья,
Струится тихая печаль
Ушедших дней, желаний.
Несётся жизни карусель,
Едва за ней успеешь.
Лови, звенящую капель -
Потом не пожалеешь.
Деревья, обронив наряд,
Весной опять в одеждах.
Я замечаю нежный взгляд,
Влюблённый, как и прежде.
Хочу тебя скорей обнять,
Прижаться посильнее.
Ведь нам сегодня, двадцать пять,
Душа-то не стареет!