Детский смех

Детский смех
Будьте,как дети
Покупается слава, успех,
Но неподкупный детский смех.
Естественный и беззаботный,
Безгрешный, первородный.
Так улыбается счастье...
Без денег, славы и власти.
Смеётся , как ребенок - тот,
В ком доброта в душе живёт.
А , если в сердце поселился грех,-
Не зазвучит там детский смех.
Будь чистый сердцем, улыбнись,
Ведь детский смех - вся наша жизнь.