Снайперы-Амуры

В прицеле чья-то грудь,
Уже не разогнуть
Фаланги на курке,
И жизнь на волоске,
Ещё немного, ещё чуть-чуть…
И распустятся алые маки
На белом снегу.
И 2 Ангела сцепятся в драке,
А я побегу…
В ярком свете мелькают картинки –
Толи перья, а толи снежинки…
 
Смотри – в тумане серые фигуры:
Стремятся, суетятся без конца…
Амуры, снайперы-амуры
Не разбивайте хрупкие сердца!