Обо мне

Меня преследует невидимый конвой,
Держа у сердца роковой трезубец.
Моя судьба под черной паранджей
Бредет по лабиринту узких улиц.

Пока есть крылья - поднимайся выше!
Надейся, верь, люби и прекословь!
Пока ведут по жизни конвоирши –
С надеждой вера, с верою любовь…

Чему поддаться пыткам или счастью?
Ведь их рука по своему права,
Царапая по сердцу странной вязью
Какие-то нелепые слова.

Свет молнии мелькает между нами,
И заставляет первым из искусств,
Пить из бокала с битыми краями
Живую воду беспредельных чувств.