Донбас

Посмотрели в глаза -
Ночь ни отмолит ей!
Скоро будет гроза
С яркой молнией.
 
А потом потеплеет ли,
К безвозвратному лету...
Кто-то будет искать ответы
К новоявленному рассвету?
 
Что случилось на Украине?
Завопили Казачихи!
Цвели сады, не узнали в помине,
Цветы мать-и-мачехи...
 
Посмотрели в глаза -
Богородица!
«Против» ты, или "за"!
Кто-то молится!
 
Не стреляйте славяне! -
Не хватит пуль-слов,
Если в Вас есть
хоть кусочек славянского Знамени,
Оставьте его для врагов!