Прагматизм

Видно кто-то мне забыл
В мозг добавить прагматизма.
Только вот переборщил
Явно с индивидуализмом.
 
Я почти вся состою
Из свободы и эмоций.
И, пожалуй, подкуплю
Их ещё по одной горсти.
 
Да и логику сотру,
Она мне всегда мешала.
Жизнь не по правилам учу,
А исключением из правил.
 
Расчёт корыстный не моё,
Он не давал и доли счастья.
Жаль, большинство живут одной игрой
И не стремятся развиваться.