Незнакомка

Аудиозапись

Ты идёшь легка, как ветер,
Голос чистый, как вода,
Я тебя сегодня встретил,
И влюбился навсегда!
 
Задержавшаяся осень,
Запоздалая зима,
Надо мной они хохочут: -
Глянь, влюбился без ума!
 
От восторга -
Разрывается душа!
Незнакомка,
До чего ж ты хороша!
 
Невероятно!
Как с тобой приятно -
Невероятно...
 
Жизнь вопросы ставит остро,
Нелегко, порой, решить: -
С корабля сойти на остров,
Иль по морю дальше плыть,
 
Тает день, рождая вечер,
Сердце бьётся - не унять!
Это знаковая встреча!
Ты, не можешь не понять!
 
Незнакомка,
До чего ж ты хороша!
Пол Нью Йорка,
Прошагали не спеша,
 
Невероятно!
Как с тобой приятно -
Невероятно...