Всё пока...

Аудиозапись

Я ушёл, всё, пока!
Ты ушла - всё, привет.
Убегают века,
Меня нет, тебя нет.
 
Бесполезный мой день,
Рифмой в несколько строк,
Как вчерашнюю тень,
Провожаю любовь.
 
Мы встречались, мы влюблялись
И казалось, всё сбывалось -
Это было миллионы раз.
 
Быстро шалость забывалась,
Оставалась лишь усталость,
Отражаясь в тусклом небе глаз.
 
Этот вялый роман
Просто взял, и угас
Даже старый диван
Наши чувства не спас
 
Ночь, глотая коньяк,
Не решает вопрос,
То твердит - всё пустяк,
То смешит - всё всерьёз...
 
Мы встречались, мы влюблялись
И казалось, всё сбывалось -
Это было миллионы раз.
 
Быстро шалость забывалась,
Оставалась лишь усталость,
Отражаясь в тусклом небе глаз.
 
Бегущая волна - не вернётся,
Уснувшая весна - не проснётся,
Холодные ветра срывают гнёзда,
Я позвоню с утра, а вдруг не поздно?
 
За столом в нигляже,
Стрелки чувств на ноле,
Мой стакан, твой фужер,
И ключи на столе,
 
Меня нет, тебя нет,
Убегают века,
Ты ушла - всё, привет.
Я ушёл. Всё, пока...