Розовый заяц...

Аудиозапись

Рады солнечные часы -
Небо чистое!
Крутят мельничные жернова,
Ветры быстрые,
Март,
Почки на вербе,
И я, уж поверь мне, рад,
Тебе, и весне рад!
 
Нужно многое понять,
И связать в одно,
Чтобы вдруг, тебя узнать,
И назвать родной!
И кольцо надев на палец,
Закричать, пусть знают все: -
Ты единственный розовый заяц,
На голубеньком глобусе!
 
Лампы оранжевый свет,
Вечер близится,
Закричала сорока: -
Нет, завтра снег не предвидится,
Март,
Почки на вербе,
И я, уж поверь мне, рад,
Тебе, и весне рад!