Как будно я тебя ждала... ((Стихи Надежда Байновой),Спасибо Надя,как прочитал,руки сами потянулись к клавишам.вокал Наталья Ежкова.

Как будто я тебя ждала
 
Ленивый взгляд скользил по лицам,
Искал уюта и тепла
И на тебе остановился,
Как будто я тебя ждала.
 
Полы плаща терзает ветер,
И сами тянутся к тебе
Невольно руки... Мне ответил
Твой взгляд, улыбкой, вдалеке.
 
Я оробела... Удивился
И ты той встрече, невзначай.
Мои проказницы-ресницы
Смахнули капельку-печаль.
 
А на душе волшебной сказкой
Звучит мелодия любви,
Её окутанная лаской,
Шепчу: остановись, замри!
 
Найди приют в душе и теле,
Пусть приживётся эта страсть,
Чтоб захотелось вновь поверить,
В твои объятия упасть.