Женщинн бальзаковского возраста... Стихи Елена Залуженцева,музыка М.Кадырметов

Ты - женщина бальзаковского возраста.
И у тебя еще все впереди.
Не думай о плохом, не верь пророчествам.
И счастье постучится, подожди!
Оно придет, когда совсем отчаешься,
Когда на все вокруг махнешь рукой.
Увидишь ты, что солнце улыбается,
И радуга танцует над рекой.
И он придет такой родной, единственный,
Которого на свете лучше нет,
Вполне реальный, а не принц таинственный
Тебя укроет от невзгод и бед.
И зазвучит в твоей душе мелодия –
Великая мелодия любви.
Ты – женщина бальзаковского возраста,
И у тебя, поверь, все впереди!