"Холод по телу..." (12.10.2020)

"Холод по телу..." (12.10.2020)
Холод по телу
Скользит не спеша
С ним - то и дело
Страдает душа
 
Юмор осенний
Сполна оценил
Что за "везение"?
Лежу я без сил
 
Как же печально
Мне в осень болеть
И ложкой чайной
По чашке звенеть
 
Ручка с бумагой
Куда я без строк?
Покрыты влагой
Глаза и цветок
 
Боль головная
Не выгонишь прочь
Словно родная
Со мной,день и ночь
 
Душные стены
В них - воздуха нет
Я словно пленный
В окно вижу свет
 
Горькие капли
С водой порошки
Помогут вряд ли
Сбежать от тоски
 
Только,без них мне
Лежать и лежать
Ждать,что утихнет
Но болью дышать
 
Вот так подарок
Октябрь преподнёс
Свечи огарок
Погашен от слёз...