Самоотверженная любовь

Самоотверженная любовь
Любовь... Это слово знакомо каждому с детства! Если ты влюблён,то при виде этого слова,ты уже вспомнил тот дорогой сердцу облик,который заставляет тебя улыбаться ,при виде которого внутри просыпается буря чувств и эмоций... Этот облик - мир,в который хочется окунуться с головой! Не всегда любовь бывает обоюдной... Именно эта ситуация заставляет человека страдать, НО ОН НИ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО продолжает любить , веря,что когда-нибудь его любовь станет взаимной и они оба будут купаться в их море любви!..

Ей больно видеть то,как ты уходишь,
Как не простившись,сердце ранишь ей,
Как ты других,взяв за руку,уводишь,
Назвав любую встречную своей...

Ты никогда советов не держался,
Они ведь сильным вовсе не нужны!
К другим рукам ты с силою прижался,
Забыв о чувствах,что в любви важны...

А сколько боли сердцу причинил,
Один лишь раз ей не сказав "привет"...
О том,что есть она, вообще забыл,
Но она рядом,плюнув на ответ!

Подумай,сколько раз она жалела,
О том,что полюбила лишь тебя...
Но одного оставить не посмела,
Забыв родных и даже про себя...

Она на всё готова ради ласки,
Которую ты так ей не отдал...
Твои готова вечность слушать сказки
И бить то сердце,что себе забрал...

Ты посмотри какою она стала:
Она тебе все силы отдаёт...
И пусть порой от этого устала,
Но знай: любовь надёжно бережёт!

Цени её,таких на свете мало!
Не дай саму себя ей погубить,
Поверь в неё,ведь время то настало,
Когда её ты сможешь полюбить!