Не говори...

Не говори...
Не говори мне про погоду.
Здесь осень шепчет громче мыслей...
И дождь ругает смысл жизни,
транжиря (то и дело) воду
святых небес. Листва умолкла
уже давно. Без солнца тошно...
Ещё и нервы, как нарочно,
в клубках нашли уют. Осколка
кривые грани режут сердце.
Да так, что дни кричат от боли...
Минут задумчивые роли
не раз прочитаны. Согреться
б желаньям в трепетных объятьях
тепла, чья нежность мне знакома.
Не говори... в руках фантома
октябрь прячет запах счастья.
09.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120100903399