Осеннее утро

Осеннее утро
Я люблю этот час абсолютно прозрачных трамваев,
Рассекающих тёплый туман, как бесшумный фантом,
Где волна за волной запах кофе и мятного чая
Одновре́менно станут и явью, и утренним сном.
 
Просто жить и вдыхать аромат под названием "Осень",
В чьих янтарных лучах исчезает тоски круговерть,
Рассыпаясь хрустальным песком на искристые росы,
Чтобы листья и травы красиво могли умереть ...
 
 
 
 
 
Для иллюстрации использована картина "Вариант", художник Юрий Таврин.