Осень на дворе

Осень на дворе
Я разбросаю золотые косы
По шелковым подушкам-небесам.
Мой возраст - осень. Моё имя - осень.
Мой голос - скрипка. Моё тело - храм.
 
Смешаю солнце с капелькой печали
И дымом листьев, тлеющих в костре.
Я думаю, вы много потеряли,
Небрежно бросив осень на дворе.
 
 
 
Фото автора