Я тебе все дары отдавал ...

Я тебе все дары отдавал
Приносил на листочке ... росинку
Разве я тогда знал, разве знал?
Ты затянешь всю туже пластинку!
 
Я бежал от тебя далеко,
Я старался и прятался где-то,
Я надеялся, знал ... нелегко
Без тебя мне прожить на планете!
Душу рвали на сотни грехов
Соблазняли меня и пытали
Я не смог, ничего, всё равно
Сердце било: Любовь не сдавали!
 
И я пёр не страшась всех преград
Пусть не сразу увидел улыбку,
Шёл дождём я к тебе наугад
За ошибкой я делал ошибку.
 
Не виню в том ни капли тебя
Сердцу просто, увы не прикажешь
Буду ждать, буду ждать я всегда
И надеюсь, что ... Да - ты мне скажешь!
Или просто посмотришь в глаза,
Там бегущей строкой будет видно
Просто так ты любила меня
Это было так всё очевидно.
 
По сей день собираю росу
Та вода для меня не живая
И вперёд я уже не гляжу
Ты давно для меня - та ... чужая!