какие бренные тела...

какие бренные тела!
какие мелочные души!
к богам!
в огонь!
на вертела!
чего изволите откушать?
 
и холода
и голода
стихи
и прочие причины
стада обманом гнать туда
заоблачные где вершины
 
мне слышится
свободы зов!
мне чудится
он спящих будит!
и нет рабов
и нет богов
есть только люди
люди
люди
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120101203804