не уходят сами...

они никогда
не уходят сами!
(октябрь
осени бледные оси...)
их выносят
вперёд ногами!
их выносят!
да!
их выносят!
 
(из неба
солнца
ветра
листьев
родится день
далёкий-близкий...)
они не уходят сами
никогда!
(а завтра
только середина
среда...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120101305409