развязно...

развязно
под бутылку
(хали-гали!)
развязаны
животные пупки
наружным нарыдали
нарыгали
во внутренности
гробовой доски
 
извечная проблема с серединой
ищите крепкий гвоздь
конец готов
в полях отечества
полно тропинок
разнообразие
голодных ртов
 
лежит немым бревном
пора осенняя
в подкрашенном глазу
(лень вынимать)
у Пушкина
там чудное мгновение
а у тебя
отныне-присно
(мать!)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120101103062