ХОРОШЕЕ ДЕЛО

ХОРОШЕЕ ДЕЛО
В парке Сургутском сегодня субботник,
Радостно встречен был каждый работник:
Выдали маски, перчатки, лопаты.
Трудятся рядышком дети и папы.
Что за работа? Спросите ребят!
Скоро здесь вырастет яблонек сад.
С папами вместе работают дети,
Чтобы жилось веселее на свете,
Чтоб по весне все цвело, зеленело,
Яблони садят! Хорошее дело!