С тобой

С тобой

Аудиозапись

С тобой глазами повстречались...
И дрожь пронзительной стрелой
По телу моему промчалась
Нарушив привычный покой!
 
С тобой и в холод мне тепло -
Мне встретить тебя повезло!
Рядом с тобою мне легко
О таком мечтала я давно!!!
 
С тобой я рядом - мир добрей!
Планы сбываются...мои мечты...
Я счастлива что у меня есть ТЫ -
Мужчина всей моей Судьбы!!!
 
С тобой мне солнце ярче светит!
Ты всех теплее на Планете....
И только ты один на свете
Жизнь красишь в яркие цвета....