Он вам Бог, и кесарь

Богу, Богово отдай,
Кесарево кесарю.
Наливай, но, зная край,
Жековскому слесарю.
Он и литр опорожнит
Выпьет... и ведёрко
Для жены он паразит -
С пьяницею... горько.
Протекает старый кран
Прёт из под сифона.
Значит слесарю стакан
Полный самогона.
Или в ванной снизу течь
Просит литру смело.
И не спорь, и не перечь,
Иль не будет дела.
Это раньше было так,
А теперь и слесарь.
Просит в Евро четвертак -
Он вам Бог, и кесарь.