Таруса

Едем мы на бусе
Потусить в Тарусе,
На Оке "поокать".
Насмеявшись в прокат.
 
С бабою Ягусей,
Спинку кошке Мусе,
Гладим мы украдкой,
На душе так сладко.
 
Славно нам в Тарусе,
Шашлыки - все в плюсе,
Выпили немножко
И орем в окошко:
 
(Что теперь поделать,
Веселимся смело)
И кричим бабусе -
"Где в Тарусе гуси?"
10.10.20.