Работотехника

Мы роботы работы, это есть.
Когда работаем, нет времени присесть,
Окостенели наши руки, ноги,
К чему все это?Да законы строги.
 
Следят и зыркают, увы не по нарошку,
Чуть что не так, звонят не по хорошему,
А мальчики на побегушках, как всегда,
Бегут куда прикажут, вот беда.
 
Безмозглые, им явно не в дамек,
Для жизни -это гибельный урок.
9.11.20