ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ОСЕНИ МЕНЯ ДВЕ БАБЫ БРОСИЛИ

За пять минут до осени
Меня две бабы бросили
Супруга и любовница -
Не стали церемониться.
 
Друг друга как-то вычислив,
Меня из жизни вычистив,
Жируют эти курицы,
А я как бомж на улице.
 
За пять минут до осени
Меня две бабы бросили -
Сижу теперь голодный я.
Ууу! Змеи подколодные!