С МУРКОЙ МЫ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ

С Муркой мы играли в прятки.
Рассчитались по считалке:
Эне, бене, штрики, фить –
Мурке выпало водить.
 
Я сказала Мурке строго:
Стой, Мурёнка, у порога.
Закрывай глаза скорей
И подглядывать не смей!
 
Мурка хитро улыбнулась,
Позевала, потянулась,
Глазки стала закрывать
И легла у печки спать.
 
Да, неважные делишки!
Что ж, поставлю клизму мишке...
Я не стану унывать,
Буду в доктора играть!