"там, на кладбище..."

там, на кладбище – не они вообще
а они теперь – возле пастбища
очень светлый луг – посох стук да стук
и растет полынь или дикий лук
 
и большой пастух – он такой большой
разливает всем молока ковшом
и такой большой этот общий ковш
им до слез смешно, как ты слезы льешь
 
в этот мой рассказ не поверить здесь
доказательств нет, ожиданье есть
но всегда вон тем - не хватает тех
не ищи в земле, посмотри наверх