МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ...
Аудиозапись
Какой кругом прогресс земной науки,
Повсюду ток бежит по проводам,
А мы черствеем от тоски и скуки,
Взирая на анонс телепрограмм. ( 2020)
А вот тогда в домах горели свечи,
Где жили люди с искренней душой,
И не было Госдумы только Вече,
Чтоб Русь стояла крепкою стеной. ( 1020)
Всё изменилось, роботы повсюду.
Освоено немало ближних звёзд,
И нет уже загадочности чуду,
И лишь еда - волнующий вопрос. ( З020)
Меняют всё и годы, и столетья,
Но надо жить с историей своей.
Идёт уже тысячелетье третье...
Пусть голубь мира радует людей! ( ПОЖЕЛАНИЕ)