Бэ мэ кукареку

Бэ мэ кукареку
“- ни бэ, ни мэ, ни кукареку“ ©
 
“Бестемье как в мозгу свербящая заноза“ ©
 
(Геннадий Агафонов)
 
Бэ мэ кукареку
 
К Геннадию пришло суровое бестемье,
Сбит прямо влёт поэт, на самом вираже.
Сидит он целый день и мается в бездельи,
И в интернет постит то “бэ“, то “мэ“, то “жэ“.
 
Но всем так хорошо, и радуется тело,
Не сердится жена, и не в упадке дом,
А то придёт к нему какая-нибудь тема -
И суета ему, и нам читать потом!..