Какая зло!..

Какая зло!..
"Какая из трёх зол сильней" ©
(Валерий Белов, "Но если пить не завязать")
 
Пить завязал – и нету куража:
В душ не хожу, не посещаю баню.
Мне б выучить рода и падежа –
А я лишь баню, баню, баню, баню.
 
Что ни поэт, то флудогон и тать,
Сколь их ни бань, а меньше их не стало.
Какая зло – пародие писать
На главное редактора портало!
 
___________________
Белов Валерий Сергеевич, главный редактор литературного портала "Изба-Читальня", он же Админ Избы Читальни, он же – руководитель администрации, он же – модератор, он же – (и прочая, и прочая, и прочая).