Телохранитель памяти Уитни Хьюстон. Стихи Алла Должина,вокал Елена Соболева, музыка М.Кадырметов

1
Ты хороший боец,
Ас во всём ты и спец,-
Для спасенья людей
Платишь жизнью своей.
В тебе качества есть :
Долг, ответственность, честь,
Не метанье ножей,
Ты считаешь важней.
 
ПРИПЕВ :
 
Пусть пылает любовь, словно вечный огонь.
Возвеличим её и воздвигнем на трон.
Пусть большая любовь победит в жизни зло,
Никогда и ничто не доставит нам боль.
 
ИМПРОВИЗАЦИЯ
2
Был один, без семьи,
Когда встретились мы...
Сдался пылкой любви,
Хоть и стойким ты был.
Все капризы мои
Были очень глупы,
А поступки твои
Все бесстрашны, умны.
 
ПРИПЕВ :
 
Пусть пылает любовь, словно вечный огонь.
Возвеличим её и воздвигнем на трон.
Пусть большая любовь победит в жизни зло,
Никогда и ничто не доставит нам боль.
 
ПРОИГРЫШ
3
Знают люди вокруг,
Что надёжен мой друг,
Мой спаситель, мой Бог,
Жизнь мою кто сберёг,
Хоть своей рисковал..,
Был любви ведь накал.
Ты - награда судьбы.
Будь со мной и люби.
 
ПРИПЕВ :
 
Пусть пылает любовь, словно вечный огонь.
Возвеличим её и воздвигнем на трон.
Пусть большая любовь победит в жизни зло,
Никогда и ничто не доставит нам боль.