Вдох.Выдох.

Вдох.Выдох.Реанимация.
Лежу я в комнате пустой,
В ней так просторно и светло
Словно в горнице чудной.

Вдох.Выдох.Электрошок.
Стою я в комнате твоей,
Прошлое память ворошит,
В ней мы с тобой,
С тобой мы в ней.

Вдох.Выдох.Кардиограмма.Терапия.
Иду сквозь стены
И тебя,
Тебя я убивая,
Спасаю от себя.

Вдох.Выдох.ИВЛ.
Меня он не спасет,
Слезы горькие прольет
На подол мать моя.

Вдох.Выдох.Не дышу.
Душа над оболочкою стоит,
Проливаешь ты свой град
На медицинское бельё.

Вдох.Выдох.Умерла.
Обнимаю я тебя,
Иду на свет
И обернусь
"я люблю тебя.прощай".

Выдох...