Молила о любви

Молила о любви
Молила Бога о любви,
о той единственно- прекрасной...
Войти в безмолвие глубин,
лишь озаренных светом ясным.
 
Просила Бога из груди
забрать тоску и боль былого,
слезой священной окропить,
и растворив, ... вдохнуть живое...
 
Молила Бога вновь и вновь,
чтоб сердце с сердцем в поцелуе
слились... И он, услышав зов,
шепнул на ушко: -" Потанцуем"...
 
10.10.2020