ЕЙ далекой

Ты, не бойся моя милая
Если к тебе осенним днем
Прилетит птица -стуча в окно крыльями
-Это душа моя хочет в твой дом
Перед тем как уйти на тот свет
-Она хочет увидеть тебя
В ожиданье мучительных лет
Не хватило жизни встретить тебя
Про любовь много продуманно было
--Но остались только мечты
И ты где то далекая милая
--Хочу видить твои черты!!!
Позабыв про все на свете
Посмотреть в твои глаза
--Может будет этот вечер ??
-А может улетит душа !!