Я больше не напишу...

я больше тебе не напишу
и жизнь моя не остановится в море,
счастье твое поберегу,
корабль в реке не затонет.
я больше тебе не напишу,
букетом засохну весной,
я больше тебе не напишу,
а так бы хотелось снова...