Ничья

Аудиозапись

Ты дорожишь своей свободой,
Влюбилась в вольный ветер я.
Нам жаль менять житья природу,
Меж нами чёткая ничья.
 
Тебя родня не отпускает,
И держит крепко мать меня.
Нам можно тешиться мечтами,
Меж нами равная ничья.
 
Меня ночами вспоминаешь,
Тобой дышу через края.
Но быт - заслон к вершине рая,
Меж нами горькая ничья.
 
Пора решиться на беседу,
И взять любовь себе в кредит.
Не доверять зиме и лету,
А в нашу пользу счёт открыть.