Поэт

Печален поэт,
Его сердце тускнеет
И счастье он ищет во тьме,
Во тьме он гуляет,
Бродит во сне,
А света он не находит.
 
Безутешен поэт,
Сердце рвет он свое
На мелкие кусочки считая,
Разглядывая в них птицу свою,
Что отпустил к боли привыкая.
 
Побежденный поэт,
Стоит на дороге,
Куда ему идти он не знает,
Закурит в дороге,
"Барлеем" легкие свои  заполняет.
 
Несчастный поэт,
Разорвал душу свою,
В стихах ее заключая,
Теперь синий дым из себя испуская,
Ищет надежду свою.
 
Безотрадный поэт,
Потрепанный вид,
Стеклянный, измученный взгляд,
Ищет он выход во мраке ночном,
Но так его не находит.
 
Печальный поэт,
Рваная душа,
Стихами ее он греет,
Печальный поэт,
Рваная душа,
Во мраке себя он убивает.