Вслушиваюсь в отголоски

Вслушиваюсь в отголоски
Собственного поражения.
Сколько времени пролетело зря
Подобно тому, как сумрак
Струится каплями дождя.
 
Бешеные толчки крови
В висках и запястьях.
Необъяснимая, неведомая
Прежде нежность.
Глубже, чем дыхание.
Твое постоянное присутствие
В голове, как наказание