Никто же не помешает

Погружаться в воды океана,
Не умея держаться на воде.
Построить свой уютный дом
Или целый город на вулкане,
И поселиться в нем.
Никто же не мешает верить
Ни в измененный мир,
Ни в тех, кто нас оставит,
Ни в солнце за окном,
Ни в ложь, ни в наказание
В одеянии простом.
 
Сегодня мне не помешают
Оборвать все связи,
Забыть вопросы и ответы
Чужих фантазий.
Останусь неподвижно
В тишине, в молчании
Слушать падая на дно
Странное звучание.
Песня о словах,
Которые лишь плачут.
Это крик чужой души
Слишком мрачный