Мысли больной головы...
***
Не ищите в бунте - смысл не логичен!
Истина и ложь – у каждого своя.
«Всё – сломать! Построим!» - в этом древнем кличе –
Есть и яд змеи и песня соловья.
Мир уже построен. Он – вполне приемлем.
Только хуже будет, если улучшать!
Стонет уж планета – отравили зельем
«Нового порядка?..» - это путь назад!
Можно убедить их – всех и в чём угодно –
Коль кормить пореже, чаще лишь поить.
Если чуть подкрасить серое сегодня –
То – толпу вам просто нанизать на нить.
Усложняя завтра – мы идём в пустыню,
Видя, как разрушен тот, вчерашний мир.
Нужно - просто жить нам, придержав гордыню…
Перемен кто хочет – бойтесь! Он – вампир…