Молю тебя – отдай! (Под впечатлением от стиха ga-lucia)(+18)

Молю тебя – отдай! (Под впечатлением от стиха ga-lucia)(+18)
***
Прости её господь – блудница вновь грешит!
Её коварный взгляд желаньем сладким заражает.
И мне не устоять… Проклятая Лилит
Проснулась в ней… ох, как я слаб и… снова мы в сарае…
 
Прости меня, господь! Я снова тут грешу!
Молю тебя – отдай обратно душу, сердцу – больно!
Горит на мне сутана… кланяюсь ножу…
И… обнажённые дрожим от холода невольно…
 
Есть в этом что-то колдовское! Что творишь?!
Я - сам не свой... меня запретным напоила зельем,
Э, нет! Всю ночь я - инквизитор, а не мышь...
Покайся грешница! И - на колени!!! Мы к утру успеем...